erstellt: Do., 25.02.21

Wochenpläne/Zielpläne/Lernpläne F7

erstellt: Fr., 13.11.20

Herbstbasteln in der Mäuseklasse

Am Freitag, den 13.11. hat in der Mäuseklasse ein Herbstbasteltag stattgefunden. Alle haben sich schon die gesamte Woche über darauf gefreut am Freitag kreativ zu werden. Die Kinder haben zunächst tolle Fensterbilder erstellt, die die Klasse bei Sonnenschein in bunten Farben erstrahlen lassen. Außerdem haben sie mit zuvor gesammelten und gepressten Blättern Schraubdeckelgläser in wunderschöne Windlichter verwandelt, die uns die dunkle Jahreszeit etwas erhellen können. Alle Kinder haben den Basteltag als schöne Abwechslung zum normalen Unterrichtsalltag genossen. Nach diesem Erfolg und den tollen Bastelergebnissen möchten wir im Advent wieder einen Basteltag durchführen.

erstellt: Mi., 06.05.20

Steinschlange

Die Elefantenklasse hatte eine tolle Idee!

"Geht nach Hause und helft uns eine Steinschlange vor der Schule zu legen. Wir möchten sehen wie lang sie wird. Malt Steine nach Herzenslust an und legt sie dazu. Wir freuen uns und sind gespannt! Eure Elefantenklasse mit Ella und Frau Jeske".

Noch ist die Schlange klein. Sie sieht aber schon richtig toll aus. Und sie wird bestimmt noch wachsen...