Wölfe

12.04.2019 Frühlingssingen

Kurz vor den Osterferien trafen sich alle Schülerinnen und Schüler der Wiedbachschule mit ihren Lehrerinnen und Lehrern und zahlreichen Gästen auf dem Schulhof um sich mit Gesang und Musik gemeinsam auf den Frühling einzustimmen. Leider ließ der Frühling am Tag selbst nichts von sich sehen oder merken, so dass es noch ziemlich kalt war. Aber das war kein Problem für die kleinen und größeren Sängerinnen und Sänger, die den Frühling mit gemeinsamen Liedern begrüßten. Die Flöten-AG spielte zwei Stücke vor und die Chor-AG brachte sich mit seinen zahlreichen Stimmen ein. Bei der Mäuse-Klasse machte der "Kuckuck einen Riesenkrach" bevor die Klassen 3c und 3d zu einem Osterrap tanzten, so dass allen schnell wieder warm wurde. Die Bienen-Klasse führte dann noch einen Tanz vor und man konnte sofort sehen, dass wir eine "bewegte Schule" sind.

Mit dem gemeinsamen Lied "Immer wieder kommt ein neuer Frühling" verabschiedete die Schulleiterin Frau Reimann die Schülerinnen und Schüler der Wiedbachschule in die Osterferien verbunden mit der Hoffnung, dass der Frühling dann richtig anfängt mit viel Sonne und Wärme.

Willkommen: Frau Ledwig

Große Freude herrschte am vergangenen Freitag im blauen Turm: endlich ist "unsere" Frau Ledwig wieder zurück in der Schule. Kinder und Lehrkräfte und nicht zuletzt Frau Ledwig selbst empfanden diesen Tag als ganz besonderen Tag!

Herzlich willkommen Frau Benedetto!

"Herzlich willkommen" hieß es am ersten Schultag nach den Herbstferien für unsere Frau Benedetto. Sie und alle Kinder und Lehrkräfte des blauen Turms freuen sich sehr darüber.

Willkommen geheißen wurde auch Elias Lammel, der sein Schulpraktikum hier absolviert.