Wie kann man sich besser kennenlernen, als beim Spielen?

...So dachten auch die Bienen und Füchse und machten in der zweiten Schulwoche, bei bestem Wetter, einen Ausflug zum Apfelspielplatz im Kurpark.
Es wurde gepicknickt, gerutscht, geklettert, gehüpft, gerannt, musiziert, gekickt, gequatscht und ganz nebenbei auch das sichere Überqueren von Straßen geübt.

Einschulung bei den Füchsen

Am 18. August war es so weit. Die kleinen Füchse wurden eingeschult und betraten das erste mal den Klassenraum. Die großen Füchse waren ganz gespannt und nahmen sie stolz in Empfang.

Steinschlange

Die Elefantenklasse hatte eine tolle Idee!

"Geht nach Hause und helft uns eine Steinschlange vor der Schule zu legen. Wir möchten sehen wie lang sie wird. Malt Steine nach Herzenslust an und legt sie dazu. Wir freuen uns und sind gespannt! Eure Elefantenklasse mit Ella und Frau Jeske".

Noch ist die Schlange klein. Sie sieht aber schon richtig toll aus. Und sie wird bestimmt noch wachsen...