Teilnahme am Präsenzunterricht vom 16.12. bis 18.12.2020 - Rückmeldeformular

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

zur Eindämmung der Pandemie ist es notwendig, den Präsenzunterricht in der Zeit vom 16. Dezember 2020 bis 18. Dezember 2020 einzuschränken und auf das Distanzlernen auszuweichen. Wenn es Ihnen möglich ist, dann lassen Sie bitte Ihr Kind zu Hause.

Falls es Ihnen nicht möglich ist, Ihr Kind zuhause zu betreuen, teilen Sie uns bitte anhand dieses Formulars mit, ob Ihr Kind an allen Schultagen bis zu den Ferien in der Schule unterrichtet werden soll.

Ihre Entscheidung bitte ich Ihrem Kind morgen wieder mitzugeben, um die Unterrichtsorganisation möglichst bald klären zu können.

Freundliche Grüße,

H. Reimann (Schulleiterin)

Elternbrief des Kultusministeriums vom 14.12.2020

Elterninformation des Gesundheitsamtes vom 01.12.2020

Elterninformation des Gesundheitsamtes vom 27.10.2020

Liebe Eltern,

in dem Brief des Gesundheitsamtes finden Sie alle wichtigen Informationen zu den aktuell aufgetretenen positiven COVID-19 Fällen an der Wiedbachschule. Die Information wird auch per Mail weitergeleitet und es wird keinen Anruf vom Gesundheitsamt mehr geben.

Ihr Schulleitungsteam

Informationen des Gesundheitsamtes vom 22.10.2020

Allgemeinverfügung des Rheingau-Taunus-Kreises

Information zum Vorgehen im Fall eines positiv auf das Corona Cov2-Virus getesteten Falls in einer Kita/Schule